Kompatible Versionen
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3468 kJ / 828 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323771