Geräte und Zubehör
Purè di pastinaca e zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.8 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien