Geräte und Zubehör
Brownie-Baklava
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken115 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Zimt2 TL
-
Vanilleschote½
-
Walnusshälften80 g
-
Pistazien, gehackt70 g
-
Filoteig (à 250 g), z.B. von Tante Fanny2 Pck.
-
Honig150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1348 kJ /
322 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland