Geräte und Zubehör
Buñuelos de bacalao y patatas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
17.9 g
Kalorien
3840 kJ /
918 kcal
Fett
90.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comunidad de Madrid
14 Rezepte
Spanien
Spanien