Geräte und Zubehör
Pain indien (naan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
50 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.7 g
Kalorien
1290 kJ /
303 kcal
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich