Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Schnecken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner500 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe1 EL
-
Öl50 g
-
Salz1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert500 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknetThymian, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
8 g