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Blumenkohlsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Blumenkohlröschen700 g
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Salz1 ½ TL
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Baguette in Stücken (2 cm)100 g
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Cashewkern50 g
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Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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Schalotten halbiert2
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Möhren in Stücken200 g
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Curry1 TL
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Rapskernöl50 g
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4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
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Butter20 g
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Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1603 kJ /
382 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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