Geräte und Zubehör
Schoko-Beeren-Eckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
54 Stück
Zutaten
-
70 g Heidelbeeren, gefriergetrocknetHimbeeren, gefriergetrocknet70 g
-
Wasser, heiß125 g
-
Cashewkerne260 g
-
Walnüsse60 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)Zitronenschale2 TL
-
Datteln, getrocknet, entsteint160 g
-
Kokosraspel70 g
-
Cranberrys, getrocknet70 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Kokosöl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g