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Quinoa Taboulé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Nüsse, ganz50 g
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frische Kräuter, gemischt Blättchen abgezupft (z.B. Basilikum, Minze, Petersilie, Koriander)60 g
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Kurkuma, gemahlen1 Msp.
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Olivenöl20 g
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Essig20 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
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Äpfel entkernt, in Stücken150 g
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Brokkoli in Stücken200 g
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Chicorée ohne Strunk, in Stücken1
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roter Paprika entkernt, in Stücken200 g
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Zwiebeln halbiert50 g
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20 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiertMarillen, getrocknet, entsteint halbiert20 g
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Quinoa (siehe Variation)120 g
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Salz1 TL
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Wasser360 g
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Paradeiser200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
658 mg
Protein
11 g
Kalorien
1500 kJ /
359 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
51 g
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