Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
674.3 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal