Geräte und Zubehör
Chili-Käse-Dip zu Nachos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Butter30 g
-
Mehl10 g
-
Milch200 g
-
200 g Gouda, mit Sambal Oelek, in StückenGouda mit Chili, in Stücken200 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland