Fenchelpesto
TM6 TM5

Fenchelpesto

4.7 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Fenchelsaat
  • 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 130 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1898 kJ / 453 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
44 g
Ballaststoff
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r338691