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Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kohlrabiblätter in Stücken15 g
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Macadamianüsse, geröstet, gesalzen30 g
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Parmesan in Stücken25 g
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Rapsöl40 g
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Pfeffer½ TL
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Wasser900 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kohlrabi in Stücken430 g
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Kartoffeln in Stücken200 g
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Sellerie in Stücken150 g
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Quinoa30 g
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Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)200 g
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Salz½ TL
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Honig3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1475 kJ /
353 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
24 g
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