Geräte und Zubehör
Schnelle Silvestersuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Tomatenpaprika in Streifen, abgetropft70 g
-
Champignonscheiben, in Sud abgetropft290 g
-
Steaksauce150 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Baguette in Scheiben200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Petersilie abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2933 kJ /
700 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
51 g