Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Hähnchenbrustfilet (in 4 Stücken)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser1200 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Öl1 TL
-
Reis parboiled250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)600 g
-
Milch100 g
-
Speisestärke25 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1888 kJ /
452 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
66 g