Geräte und Zubehör
Pasta e lenticchie al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 pomodori pelati a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta tipo ditalini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.8 g
Kalorien
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
La buona dieta
5 Rezepte
Italien
Italien