Geräte und Zubehör
Bolinhos de cavala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
14 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão60 g
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar15 g
-
bacon cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
filetes de cavala em azeite escorridos300 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal