Geräte und Zubehör
Steamed Pepper Chicken
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
-
white peppercorns15 g
-
fresh ginger cut in slices60 g
-
whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper2
-
salt⅛ tsp
-
toasted sesame oil1 tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)1 ½ tbsp
-
water1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
426 mg
Protein
52 g
Kalorien
1667 kJ /
398 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International