Kompatible Versionen
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras encurtidas
- 200 g de agua
- 400 g de vinagre
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
- 4 - 5 dientes de ajo laminados
Entraña aliñada
- 600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
Aderezo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 150 g de mayonesa
- 5 cucharadas de mostaza
Bocadillos
- 3 barras de pan
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2458 kJ / 588 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 35.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r344158