Geräte und Zubehör
Macarons de flor de hibisco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
35 unidades
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
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10 g de flores de hibisco secas
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150 g de nata (35% de grasa)
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180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
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15 g de flores de hibisco secas
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80 g de azúcar
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70 g de almendra molida
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70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
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4 gotas de vinagre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.1 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
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Repostería. La vida es dulce
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