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Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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100 g frischer Babyspinat, (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)100 g
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Olivenöl60 g
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Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
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Salz¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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körniger Frischkäse (Cottage cheese)50 g
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Mandeln50 g
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Wasser750 g
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
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Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)200 g
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Kohlrabi geschält (siehe Variation)400 g
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4 frische Zanderfilets, ohne Haut, (à ca. 100-130 g)frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)4
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körniger Frischkäse 10 % Fett (Hüttenkäse)150 g
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rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1959 kJ /
468 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
19 g
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