Geräte und Zubehör
Schokoladen-Torte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Maismehl30 g
-
Mehl80 g
-
Kakao10 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
-
Kaffeelikör2 EL
-
Milch2 EL
Füllung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Beeren, gemischt, frisch zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2063 kJ /
493 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland