Geräte und Zubehör
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di prosciutto crudo a listarelle
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
-
200 g di polpa di melone a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
897 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
1925.4 kJ /
460.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che primo da spiaggia
5 Rezepte
Italien
Italien