Geräte und Zubehör
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zuckerschoten ggf. halbiert150 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)4
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Crème fraîche60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1261 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland