Geräte und Zubehör
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Schalotten2
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser250 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schmand25 g
-
Räucherlachsscheiben in feinen Streifen40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1267 kJ /
303 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland