Geräte und Zubehör
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
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Schalotte1
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Olivenöl10 g
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Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
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Wasser250 g
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¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Salz2 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Schinkenwürfel20 g
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Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
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Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2618 kJ /
625 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
79 g