Geräte und Zubehör
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pfannkuchenteig
-
Ei1
-
Mehl35 g
-
Milch50 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2900 kJ /
692 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland