Geräte und Zubehör
Goat's cheese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
240 g
Zutaten
-
goat's milk (see Tips)1000 g
-
lemon juice55 g
Soft goat’s cheese
-
non-iodised salt to taste (see Tips)1 - 2 pinches
Rolled goat’s cheese
-
dried mixed herbs of choice1 tbsp
-
non-iodised salt1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 240 g
Natrium
943.9 mg
Protein
36.5 g
Kalorien
2968.8 kJ /
709.6 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
27.1 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland