Geräte und Zubehör
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Schalotten200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
roter Portwein80 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Honig10 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Radicchio in feinen Streifen100 g
-
Öl3 EL
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2248 kJ /
538 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
17 g