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Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten4
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Knoblauchzehe1
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Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat zum Würzen
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Doradenfilets4
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Wasser1000 g
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Beluga Linsen, getrocknet300 g
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3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
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Butter20 g
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Weißwein, trocken50 g
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Sahne200 g
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Crème fraîche20 g
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Mehl10 g
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körniger Senf1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2847 kJ /
680 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
39 g
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