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Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
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frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
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Sauerampfer grob zerkleinert100 g
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Butter40 g
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Weißwein50 g
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Fischfond500 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
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Zitronensaft1 EL
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Salz und etwas mehr½ TL
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Weizenmehl2 EL
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Wasser3 EL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
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