Geräte und Zubehör
Käseecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
32 Stück
Zutaten
-
Gouda in Stücken220 g
-
Wasser und etwas mehr zum Besprühen290 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
500 g Weizenmehl Type 405, und etwas mehr zum BearbeitenDinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Öl10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
358 kJ /
86 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland