Geräte und Zubehör
Bavaroises de chocolate con menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.4 g
Kalorien
2737 kJ /
654 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien