Geräte und Zubehör
Ervilhas com ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Protein
23.1 g
Kalorien
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29.3 g