Geräte und Zubehör
Pull Apart Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Butter weich25 g
Füllung und Fertigstellung
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Parmesan in Stücken40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1148 kJ /
274 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
36 g