Geräte und Zubehör
Tomato Rolls
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser400 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
30 g SonnenblumenölRapsöl30 g
-
Salz2 TL
Tomatenbutter und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikumblätter, frisch15
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23.5 g
Kalorien
5483 kJ /
1310 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
156 g