Geräte und Zubehör
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
400 g BierWasser400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl700 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Mozzarella (à 125 g), geviertelt5 Kugeln
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Oregano2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2666 kJ /
637 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
70 g