Geräte und Zubehör
Porra antequerana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
508.4 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
878 kJ /
210 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien