Geräte und Zubehör
Macarons tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std.
50 pièces
Zutaten
La ganache au mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de mascarpone
Les macarons au café
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
10 g de café instantané
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.2 g
Kalorien
285 kJ /
67.9 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tiramisu
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich