Geräte und Zubehör
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
320 g di pasta secca corta
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti senza lattosio
-
250 g di panna da cucina senza lattosio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
2553.3 kJ /
610.5 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza lattosio
5 Rezepte
Italien
Italien