Geräte und Zubehör
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
14 unidades
Zutaten
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
256.7 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien