Geräte und Zubehör
Ensalada de lentejas con bacalao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
70 g de cebolleta cortada en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate en dados
-
140 g de queso mozzarella en dados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
17.6 g
Kalorien
1087 kJ /
260 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien