Geräte und Zubehör
Tarta mousse petit regaliz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
350 g de regalices rojos rellenos
-
50 g de leche
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
80 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
16.1 g
Kalorien
1990 kJ /
476 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien