Geräte und Zubehör
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
110 g di lenticchie decorticate sciacquate
-
110 g di piselli spezzati sciacquati
-
100 g di cereali misti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
997.4 kJ /
238.4 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien