Geräte und Zubehör
Onion Ricotta Cakes with Sage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
fresh sage leaves9
-
hazelnuts40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
onions quartered70 g
-
vegetable oil plus extra for greasing20 g
-
ricotta cheese250 g
-
medium egg1
-
fine sea salt3 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
water500 g
-
wild cranberry compote6 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Steaming
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland