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Selleriecremesuppe mit Chilibutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Olivenöl30 g
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Zwiebel halbiert1
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Kartoffeln in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken500 g
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Wasser600 g
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Weißwein, trocken150 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Butter60 g
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rote Chilischote, frisch in Ringen1
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Pinienkerne30 g
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Sahne200 g
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Senf1 TL
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Muskat2 Prisen
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1295 kJ /
309 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
7 g
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