Geräte und Zubehör
Salmón tikka con arroz basmati - India
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
36.6 g
Kalorien
2327 kJ /
556 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien