Geräte und Zubehör
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
Lebkuchensahne
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Lebkuchengewürz½ TL
Maronenwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier2
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ gestr. TL
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1236 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland