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Putenbrust mit Rucolapesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rucolapesto
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Knoblauchzehen2
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Parmesan in Stücken50 g
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Pinienkerne50 g
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Rucola grob zerkleinert100 g
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Olivenöl120 g
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Öl1 TL
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Reis250 g
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Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
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Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
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Salz
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Pfeffer
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Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken500 g
Sauce
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Milch200 g
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Speisestärke30 g
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Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2771 kJ /
662 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
65 g
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