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Mais-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Bacon12 Scheiben
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Parmesan in Stücken50 g
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rote Peperoni entkernt, in Stücken1
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Schalotten halbiert40 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
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Weißwein, trocken50 g
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Geflügelfond heiß650 g
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Salz¼ TL
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Maiskolben frisch2
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Butter kalt, in Stücken40 g
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Pfeffer2 Prisen
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
5155 kJ /
1231 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
136 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
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